O que são bots do Skype e como adicioná-los como contatos?

Os bots são programas inteligentes que você pode conversar no Skype. Basta selecionar o bot e começar a digitar.

Um bot certificado pelo Skype, como o bot What's New, permite que você saiba sobre novos recursos e anúncios para o Skype diretamente em seu chat. Os bots certificados pelo Skype têm uma imagem de perfil quadrado, uma marca de seleção certificada e estão disponíveis em todos os idiomas.

Posso bloquear ou remover bots certificados pelo Skype, como o bot What's New?
Você não pode bloquear ou remover o bot What's new, mas pode optar por não fazer os anúncios.

Para optar por sair:

1. De Conversas , selecione seu imagem de perfil .

2. Selecione Botão Configurações Configurações .

3. Selecione Botão sino de notificações Notificações .

4. Ativar o alternância para Dicas e Truques off. Você pode ativar as notificações a qualquer momento.

Nota : quando você optar por sair de Dicas e Truques, não receberá mais notificações de aplicativo sobre recursos do Skype. No entanto, você continuará recebendo notificações críticas do sistema.

Para localizar um bot, use Busca no Skype.

No celular:

1. De Conversas , toque no Botão Novo chat Novo Chat Botão.

2. Usar o Busca campo para localizar o bot.

Na área de trabalho:

1. De Conversas , selecione o Botão Novo chat Novo Chat Botão.

2. Selecione Novo Chat , em seguida, use o Busca campo para localizar o bot.

Você pode bloquear ou remover um bot da mesma forma como faria com um contato regular do Skype. Obter ajuda com Bloqueio Ou Remover um contato.

Se você quiser relatar comentários sobre um bot específico, entre em contato diretamente com o desenvolvedor do bot. Você encontrará o nome do desenvolvedor na seção 'criado por' do perfil do bot.

Os bots do Skype estão disponíveis nos países/mercados a seguir. A disponibilidade de um bot específico é determinada pelo desenvolvedor do bot.

• Austrália

• América Latina

• Austrália

• França

• Canadá

• Cingapura

• Espanha

• Estados Unidos

• França

• Holanda

• Índia

• Irlanda

• Itália

• Nova Zelândia

• Portugal

• Reino Unido

• Reino Unido

Nota : após 31 de outubro St , 2019, o canal de bot do Skype não aceitará mais novos registros, no entanto, os bots existentes continuarão funcionando.