Como faço para atualizar as informações do meu perfil do Skype?

Você pode atualizar suas informações de perfil em qualquer plataforma ou dispositivo, usando este link para acessar sua conta do Skype. Clique em Editar perfil, faça suas alterações e clique em Salvar.

1. Toque na guia Minhas informações na parte inferior da tela.
  2. Toque em Minha conta e depois em Perfil.
  3. Toque no campo que você deseja atualizar e faça suas alterações.
  1. Toque no ícone de menu Ícone de menu.
  2. No seu perfil, toque em Conta.
  3. Toque no campo que você deseja atualizar e faça suas alterações.
  1. Clique na sua imagem do perfil.
  2. Clique no campo que você deseja atualizar e faça suas alterações.
  3. Clique na marca de seleção para salvar.
  1. Selecione sua imagem do perfil.
  2. Selecione Gerenciar conta.
  3. Selecione o campo que você deseja atualizar e faça suas alterações.
  1. Clique na sua imagem do perfil.
  2. Clique no campo que você deseja atualizar e faça suas alterações.
  1. Clique na sua imagem do perfil.
  2. Clique em Conta.
  3. Em Configurações e Preferências na parte inferior da tela, clique em Editar perfil.
  4. Clique no botão de Editar perfil.
  5. Faça suas alterações e clique em Salvar.

Quer saber mais?
Quem pode ver minhas informações de perfil do Skype?
Como faço para mudar minha imagem do perfil no Skype?
Como faço para mudar meu status no Skype?
Como faço para mudar minha mensagem pessoal no Skype?