Fizemos sem esforço dar uma chance ao Skype– você não precisa de uma conta e não precisa baixar nada. Você pode conversar, fazer chamadas de voz ou vídeo, até mesmo compartilhar fotos e emoticons com seus amigos. Isso não é um substituto para ingressar no Skype, pois as conversas não podem ser salvas, mas é uma ótima maneira de experimentá-lo.

Para iniciar instantaneamente uma conversa de IM, voz ou vídeo com seus amigos como convidado do Skype:
Ingressar no chat como GIF convidado

1. Selecione o Link de Junção de seus amigos. Se você tiver o Skype, ele será iniciado automaticamente. Se você não fizer isso, você pode ingressar como convidado em Skype para Web em sua área de trabalho.

2. Selecione Ingressar como convidado . Tenha em mente que sua conversa de convidado só durará 24 horas.

A grande notícia é que leva apenas alguns minutos para Inscrição para uma conta do Skype. Em seguida, você pode manter as conversas pelo tempo que quiser. E há tão muito mais você pode fazer com o Skype quando tiver uma conta.

Para aproveitar o melhor que o Skype oferece, Download o aplicativo. E se você não quiser baixar o aplicativo Skype, tente usar Skype para Web de qualquer navegador da Web com suporte.

Para experimentar o Skype sem baixar ou se inscrever, você precisará de uma conexão com a Internet. Saiba Mais sobre os requisitos do sistema do Skype.