Skype Lite é um aplicativo rápido e leve para dispositivos Android desenvolvido para ajudar as pessoas na Índia a se manterem conectadas, ao mesmo tempo em que oferece um ótimo desempenho em condições de rede desafiadoras. O Skype Lite combina todos os excelentes recursos do Skype que você já conhece com novos recursos desenvolvidos especificamente para a Índia. Há um filtro de texto inteligente organizar mensagens SMS, o modo de economia de dados para reduzir o consumo de dados ao fazer chamadas pelo Skype em rede celular e bots específicos para a Índia.

Skype Lite está disponível em onze idiomas locais indianos: Bengali, Gujarati, Hindi, Kannada, Malayalam, Marathi, Odia, Punjabi, Tamil, Telugu e Urdu, além de inglês.

Skype Lite pode ser instalado em dispositivos Android por meio do Google Play Store .

• Conversar com os amigos.

• Fazer e receber chamadas de voz e com vídeo.

• Fazer e receber chamadas telefônicas.

• Receber mensagens SMS.

• Gerenciar contatos do telefone e do Skype.

• Interagir com Bots .

No momento, o Skype Lite só está disponível para o Android.

Sim, você pode. Para obter a melhor experiência, é recomendável entrar em um aplicativo de cada vez no seu dispositivo.

Os usuários existentes do Skype podem usar Skype Lite e todos os seus contatos e mensagens aparecerão no Skype Lite.

Como o Skype Lite combina a funcionalidade do seu telefone e do Skype, não é preciso fazer mais nada para importar seus contatos. Quando você abrir o aplicativo pela primeira vez, será solicitado que você dê permissão ao Skype para acessar seus contatos telefônicos. Os contatos do telefone e do Skype serão sincronizados e já estarão presentes quando você entrar pela primeira vez.

Quer saber mais sobre solicitações de permissão? Você encontrará uma lista de todas as solicitações de permissão do Android e o que elas significam neste artigo: Sua permissão, por favor? Solicitações de permissão do Android explicadas.

As chamadas do Skype para Skype são gratuitas – mas para chamar um celular ou telefone fixo do skype, você precisa de um pouco de Crédito do Skype ou um Assinatura .

1. Localizar a pessoa ou grupo que você deseja chamar de sua lista de contatos ou usar Pesquisa .

2. Toque no contato que você deseja chamar e, em seguida:

• Fazer uma chamada de áudio : toque no botão de chamada botão chamada de áudio .

• Fazer uma chamada de vídeo : toque no botão chamada de vídeo botão chamada de vídeo .

3. No final de sua chamada, selecione a chamada final botão de chamada final botão para desligar.

Sim, mas você precisará de um Número do Skype para que eles chamem você.

Mensagens instantâneas do Skype para Skype são gratuitas – mas para enviar uma mensagem SMS no Skype, você precisa de um pouco de Crédito do Skype .

Descobrir quanto custa para enviar mensagens SMS do Skype.

1. Em seus contatos do Skype ou de SMS, selecione a pessoa para quem você deseja enviar uma mensagem de chat.

2. Digite sua mensagem na janela de conversa e toque no Enviar Botão.

Toque no Menu botão (três linhas verticais), em seguida, toque em Configurações .

• Uso de dados
    Acesso direto às estatísticas de uso de dados.

• Notificações
    Personalize sons e visuais para notificações.

• Geral
    Altere para o tema escuro ou envie comentários.

O SMS Insights é um novo recurso para Skype Lite que está disponível para usuários na Índia. O SMS Insights agrega as informações relevantes de suas mensagens SMS e as apresenta rapidamente em categorias inteligentes, permitindo que você faça as coisas mais rapidamente por meio de links de ação relevantes.

P: Quais são os benefícios do SMS Insights? Um: Usando suas mensagens SMS mais recentes, o SMS Insights permite:

• Acompanhe os compromissos.

• Verifique o saldo do banco e da carteira.

• Acompanhe o status de entrega de compras online entre provedores.

• Revise e pague contas.

• Verifique status de voo e marcar para seu vôo.

• Verifique o trem e o status PNR.

• Organize os descontos que os varejistas enviaram por SMS.

P: Como funciona?
Um: O SMS Insights foi projetado para extrair informações relevantes inteligentemente de suas mensagens SMS e apresentá-la rapidamente em categorias inteligentes, como financeiras, compromissos ou viagens. Nos bastidores, a Microsoft usa modelos de machine learning para classificar e extrair informações relevantes de SMS em seus telefones. Esses modelos são executados localmente nos telefones dos usuários e são completamente automatizados.

P: Em quais mercados o SMS Insights está disponível?
Um: O SMS Insights é um novo recurso para Skype Lite, que só está disponível para nossos usuários na Índia.

P: Como fazer obter acesso ao SMS Insights?
Um: Os usuários na Índia podem acessar o SMS Insights baixando a versão mais recente do Skype Lite por meio do Google Play Store e optar por dar permissão sms ao aplicativo Skype Lite.

P: Por que o SMS Insights não está disponível em outros mercados?
Um: Criamos o SMS Insights para Skype Lite com as necessidades do mercado indiano em mente. No momento, ele não está disponível em outros mercados.

P: A Microsoft pode ler minhas mensagens SMS usando o SMS Insights?
Um: A Microsoft não lê suas Mensagens SMS. A classificação e a categorização completas são feitas por algoritmos de machine learning localmente nos telefones dos usuários.
Você pode tocar em alguns cartões SMS Insights para obter informações online relevantes. Por exemplo, você pode obter seu status de voo, informações meteorológicas e dicas de viagem para destinos quando clicar em uma reserva de voo cartão.

P: A Microsoft armazena meus dados SMS – ele é seguro?
Um: A Microsoft não armazena seus dados de SMS nos servidores. A classificação e a categorização completas são feitas por algoritmos de machine learning localmente nos telefones dos usuários.

P: O SMS Insights está habilitado automaticamente? Posso optar por sair?
Um: O SMS Insights só será habilitado se você der permissão de SMS explicitamente ao aplicativo Skype Lite. Se você optar por não conceder essa permissão ou revogar a permissão sms em qualquer momento, o SMS Insights será desabilitado.

P: A Microsoft acessa meus dados bancários para exibir meu saldo bancário?
Um: O SMS Insights agrega as informações relevantes de suas mensagens SMS e as apresenta rapidamente em categorias inteligentes. Ele só pode acessar as informações disponíveis em suas mensagens SMS, como uma mensagem de texto confirmando seu saldo bancário mais recente.

P: Como fazer fazer o SMS Insights funcionar em telefones Xiaomi?
Um: Para exibir o SMS Insights em telefones Xiaomi, após a instalação, mas antes de usar o aplicativo, dê Skype Lite permissão para o serviço SMS. É somente depois que o aplicativo tem permissões de SMS de serviço que o SMS Insights funcionará corretamente.

Pronto para saber mais?
Problemas conhecidos com Skype Lite