Como fazer criar um chat em grupo no Skype no celular ou tablet?

Android (6.0+) e tablet Android

1. Toque no Novo chat Botão Novo chat Botão.

2. Selecione Novo Grupo .

3. Configure seu grupo:

• Insira um nome para o grupo. Isso é necessário para continuar.

• Toque no Imagem botão para carregar ou tirar uma nova foto para seu grupo, se você quiser adicionar uma. Once you are happy with the image you've selected, tap the checkmark.

• Toque no Editar botão para escolher uma cor para seu chat de grupo, se você quiser escolher um e, em seguida, toque na seta direita para confirmar sua seleção de cores.

• Toque na seta para a direita para começar a adicionar contatos. Torneira Pesquisa , e digite o nome do contato que você deseja adicionar. Como alternativa, é possível selecionar contatos na lista recomendada.

• Continue procurando e somando 600 contatos ao seu grupo.

• Torneira Feito para criar seu grupo e começar a conversar.

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. Toque no Novo chat Novo botão chat, Android 4.0.3 Botão.

2. Selecione Novo Grupo .

3. Configure seu grupo:

• Pesquisa para o contato que você deseja adicionar digitando no Selecionar participantes campo ou selecioná-los em seu Contatos do Skype Lista.

• Toque no botão criar grupo e você será levado para o novo chat em grupo.

iPhone e iPad

1. Toque no Novo chat Botão.

2. Selecione Novo Grupo .

3. Configure seu grupo:

• Insira um nome para o grupo. Isso é necessário para continuar.

• Toque no Imagem botão para carregar ou tirar uma nova foto para seu grupo, se você quiser adicionar uma. Once you are happy with the image you've selected, tap the checkmark.

• Toque no Editar botão para escolher uma cor para seu chat de grupo, se você quiser escolher um e, em seguida, toque na seta direita para confirmar sua seleção de cores.

• Toque na seta para a direita para começar a adicionar contatos. Torneira Pesquisa , e digite o nome do contato que você deseja adicionar. Como alternativa, é possível selecionar contatos na lista recomendada.

• Continue procurando e somando 600 contatos ao seu grupo.

• Torneira Feito para criar seu grupo e começar a conversar.