Como fazer mudar minha presença status no Skype?
  1. De Conversas , selecione seu imagem de perfil .

2. Selecione seu atual presença status .

3. Selecione uma das seguintes opções de status:

• Ativo - Deixe seus contatos saberem que você está disponível e pronto para conversar.

• Longe - Deixe seus contatos saberem que você pode estar indisponível. Isso é configurado automaticamente depois que você estiver inativo por uma hora ou mais, mas pode ser ativado a qualquer momento.

• Não perturbe - Deixe seus contatos saberem que você não quer ser incomodado. Eles ainda podem ligar ou enviar uma mensagem de chat, mas você não será alertado.

• Para receber notificações quando sua presença estiver definida como Não perturbe:

1. De Conversas , selecione seu imagem de perfil .

2. Selecione Botão de engrenagem de configurações gerais Configurações .

3. Selecione Botão sino de notificações Notificações .

4. Sob Não perturbe Alternar Mostrar notificações de chat Em.

• Invisível - Oculta o indicador de presença de outras pessoas, mas eles verão a última vez que você foi definido como Ativo ou Não incomodar.

Ponta: Para o Skype na área de trabalho, você também pode acessar rapidamente essas opções de status selecionando o pequeno botão presença anexado à sua imagem de perfil.

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. Toque no Menu botão menu Botão.

2. Toque no seu atual botão status .

3. Selecione uma das seguintes opções de status:

• Ativo - Deixe seus contatos saberem que você está disponível e pronto para conversar.

• Não incomodar - Deixe seus contatos saberem que você não quer ser incomodado. Eles ainda podem ligar ou enviar uma mensagem de chat, mas você não será alertado.

• Invisível - Oculta o indicador de presença de outras pessoas, mas eles verão a última vez que você foi definido como Ativo ou Não incomodar.