O que são Favoritos e como gerenciá-los no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Os Favoritos tornam mais fácil encontrar um contato ou conversar no Skype. Se você estiver procurando seu melhor amigo ou o chat em grupo de seu time de futebol, uma vez adicionados aos favoritos, eles serão exibidos na parte superior da guia Chats ou Contatos para facilitar o acesso.

Como adicionar um chat ou contato aos favoritos

1. Selecione a guia Chats Chat tab icon ou ContatosContacts tab.
    2. Toque e segure ou Clique com o botão direito do mouse no chat ou contato e selecione Adicionar a favoritos.
    3. Você verá a lista de favoritos de chats na guia Chats Chat tab icon e a lista de favoritos de contatos na guia ContatosContacts tab .

Observação: para o Skype para Windows 10 (versão 12) e o Android 4.0.4 - 5.1, você só pode adicionar um contato aos favoritos.

Como exibir ou ocultar os favoritos de chats

O recurso de exibir ou ocultar favoritos está disponível apenas para chats.

1. Selecione a guia ChatsChat tab icon.
    2. Selecione o botão filtrar:
      • desktop chat filter button na área de trabalho
      • Android chat filter button no Android
      • iOS chat filter button no iOS
    3. Selecione Mostrar favoritos ou Ocultar favoritos.

Como remover um chat ou contato dos favoritos

1. Selecione a guia Chats Chat tab icon ou Contatos Contacts tab.
    2. Toque e segure ou Clique com o botão direito do mouse no chat ou contato e selecione Remover de favoritos.

Observação: para o Skype para Windows 10 (versão 12) e o Android 4.0.4 - 5.1, essas etapas aplicam-se apenas à remoção de um contato dos favoritos.