1. Do Botão Mensagens Conversas tab, selecione a pessoa ou grupo que você deseja enviar uma mensagem instantânea.

2. Digite sua mensagem na janela do chat e selecione o Botão Enviar Enviar Botão.

Para pular para sua mensagem mais recente em um chat, selecione o Filtro de chat chevron para baixo Botão. (Não disponível no Skype para Android 4.0.4 – 5.1.)

Skype na área de trabalho e no celular

Clique com o botão direito do mouse ou toque e segure sua mensagem. No menu, você pode:

Skype no Android 4.0.4 - 5.1

Toque e segure na sua mensagem. Na parte superior, você pode:

• Citação sua mensagem em uma janela de conversa.

• Frente sua mensagem para outra conversa.

• Editar sua mensagem e enviá-la novamente.

• Cópia sua mensagem a ser colada em uma janela de conversa.

• Remover sua mensagem da conversa.

Skype na área de trabalho e no celular

Reagir a mensagens que você recebeu

Selecione o botão de rosto sorridenteReact a esta mensagem botão ao lado de uma mensagem instantânea que você recebeu. Uma seleção de reações disponíveis será exibida. Novas reações serão adicionadas com frequência e podem ser diferentes por região. Clique nas setas (ou deslize o dedo, no celular) para escolher entre reações adicionais disponíveis. Selecione o Botão Editar texto Personalizar suas reações botão para adicionar ou remover reações no seletor de reação de mensagem . Saiba mais sobre adicionando reações personalizadas usando comandos de chat .

Selecionar o emoticon o enviará automaticamente.

Copiar, Citar, Encaminhar e Relatar uma mensagem recebida

Clique com o botão direito do mouse ou toque e segure a mensagem recebida. No menu, você pode:

• Cópia a mensagem a ser colada em uma janela de conversa.

• Citação a mensagem em uma janela de conversa. Saiba como citação com atalhos de teclado em Skype para desktop.

• Frente a mensagem para outro contato. Saiba como avançar com atalhos de teclado em Skype para desktop.

• Adicionar indicador para salvar a mensagem na janela Indicadores. Aprender como usar indicadores .

• Selecionar Mensagens para escolher mensagens para copiar ou encaminhar.

• Marcar a mensagem como Não lido daqui.

• Relatar uma preocupação sobre essa conversa como spam ou contendo material inadequado.

Skype no Android 4.0.4 - 5.1

Toque e segure uma mensagem recebida e, em seguida, toque em um botão da parte superior para...

• Citação sua mensagem em uma janela de conversa.

• Frente sua mensagem para outra conversa.

• Cópia sua mensagem a ser colada em uma janela de conversa.

• Marcar a conversa como Não lido daqui .

• Toque no Botão de abuso de relatório M3 botão menu e selecione Relatório se for spam ou material inadequado.

Skype no Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 e 11 (versão 15)

1. Em Conversas Selecione Chats recentes botão chevron para baixo .

2. No menu, você pode filtrar seus chats escolhendo no seguinte:

• Classificar por chats ocultos

• Classificar por hora

• Classificar por Não lido

• Ocultar ou Mostrar favoritos

Skype para Android (6.0+) e tablet Android

1. Em Conversas , toque no Botão filtro Android e iPhone Filtro botão no Android (6.0+) e tablet Android.

2. A partir daí, você pode filtrar seus chats escolhendo no seguinte:

• Chats ocultos

• Classificar por Recente

• Classificar por Não lido

• Classificar por Ativo

• Mostrar ou ocultar favoritos

• Habilitar ou desabilitar o layout compacto

Skype para iPhone e iPad

1. Em Conversas , toque no Botão filtro Android e iPhone Filtro botão no iPhone e iPad.

2. No menu, você pode filtrar seus chats escolhendo no seguinte:

• Chats ocultos

• Classificar por Recente

• Classificar por Não lido

• Classificar por Ativo

• Mostrar ou ocultar favoritos

• Habilitar ou desabilitar o layout compacto

Nota: A classificação de mensagens instantâneas não está disponível para o Android 4.0.4 - 5.1.