Como gerenciar chats em grupo no Skype na área de trabalho?

No chat do grupo, selecione o Botão Configurações Gerenciar grupo botão ao lado do nome do grupo para abrir o perfil.

No perfil do grupo, você pode:

• Adicionar ou atualizar uma imagem de grupo: Selecione o foto do grupo para carregar uma foto ou remover a foto.

• Botão Editar texto Altere o nome do grupo: Selecione o Editar texto botão ao lado do nome do grupo para digitar um novo.

• Botão Permitir link de junção Permitir a junção por meio do link: Selecione para ativar Permitir a junção por meio do link para que os membros do grupo possam compartilhar um link para o grupo com outras pessoas.

• Copiar link para compartilhar o grupo do Skype Copiar link para a área de transferência: Selecione Copiar link para a área de transferência para compartilhar um link de convite para seu chat de grupo fora do Skype. Isso requer Permitir a junção por meio do link a ser habilitado.

• Botão Iniciar chamada Chamada inicial: Selecione Iniciar chamada para iniciar uma chamada de áudio ou vídeo com esse grupo.

• Botão Mensagens Enviar uma mensagem: Selecione Enviar mensagem para enviar uma mensagem a esse grupo.

• Botão Agendar Chamada Agendar uma chamada: Selecione Agendar uma chamada para enviar a esse grupo um convite para uma chamada em uma data e hora específicas.

• botão plus Adicionar participantes: Selecione Adicionar participantes para incluir até 600 participantes adicionais em sua conversa em grupo.

• Galeria de Grupos: Selecione Mostrar mais para navegar por todas as imagens, links e arquivos que foram compartilhados neste chat de grupo.

• Ocultar conversa :É possível ocultar o chat do grupo para removê-lo de sua lista de chats.

• Notificações : ativar ou desativar notificações para novas mensagens neste grupo.

• Notificações Inteligentes :Com Notificações Inteligentes em, você só será notificado sempre que alguém citar ou @mentions você neste grupo.

• Adicionar a Favoritos : adicione essa conversa de grupo aos seus favoritos no Conversas Guia.

• Histórico de chat : permitir que todos acessem o histórico do chat.

• Permitir a junção por meio do link : desative essa opção para impedir que os membros do grupo criem e compartilhem um link de convite para esse grupo.

• Permitir a junção para usuários convidados : desative essa opção para impedir que usuários com contas de convidado ingressem nesse grupo.

• Deixar grupo : deixe o chat em grupo.

Está procurando a versão móvel deste artigo? Como fazer gerenciar configurações de chat em grupo no Skype no celular ou tablet?