Como tirar uma foto ou gravar um vídeo e personalizá-lo no Skype no celular?
  1. Em um chat, toque no Câmera botão de captura botão, onde você pode:

• Toque no Foto botão foto botão para tirar uma nova foto.

• Deslize o dedo para o vídeo Botão Vídeo botão para fazer um novo vídeo.

• Ativar ou desativar o flash em seu dispositivo móvel tocando no Flash Botão Flash Botão.

• Toque no alternar câmera botão alternar câmera botão para alternar entre as câmeras frontal e traseira.

2. Ao tirar uma foto em um chat específico, você compartilhará diretamente nesse chat.

A personalização de uma foto só está disponível no Skype no Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad.

Você pode personalizar novas fotos e vídeos ou fotos existentes usando os recursos disponíveis no Skype.

Para acessar suas fotos existentes:

1. Vá para o chat com o qual você deseja compartilhar.

2. Toque no Mais Botão Suplemento botão ao lado do Digite uma mensagem Campo.

3. Toque no Fotos Botão Imagem Botão.

Modos de documento e Whiteboard

Com o modo Document (ativado por deslize horizontal), a câmera é otimizada para tirar fotos de documentos. Ele corta e colore imagens tornando-as instantaneamente perfeitas para compartilhar.

Tirar uma foto no modo de documentoImagem formatada no modo de documento

Whiteboard modo permite que você tire uma foto de um quadro branco e faremos o corte, correção de sombras e brilho para você tornar sua imagem instantaneamente perfeita!

Tirar uma foto no modo de quadro-brancoImagem formatada no modo de quadro-branco

Cortar e girar

Você pode cortar sua imagem tocando no Cultura Botão Cortar botão e girá-lo tocando no Girar botão girar Botão.

Adicionar efeitos fotográficos

Com uma foto nova ou existente, você pode deslizar para cima, depois passar o dedo e escolher entre um carrossel de efeitos fotográficos divertidos e filtros de cor.

Carrossel de efeitos fotográficos

Adicionar texto

Você pode escolher uma nova cor de faixa no painel lateral.

Adicionar texto a uma imagem

Adicionar um desenho

Você pode escolher uma cor no painel lateral.

Desenhando em uma imagem

Como compartilhar fotos e vídeos no Skype?

Quando sua criação estiver pronta, você poderá enviar sua foto ou vídeo.

1. Torneira Feito . A foto editada será enviada para o grupo ou chat em que você a criou.

2. Seus amigos verão a foto no chat.

Você também pode compartilhar as fotos em outros aplicativos. Depois de salvar sua nova foto ou vídeo em seu dispositivo tocando e segurando a foto, em seguida, tocando Salvar , você pode compartilhá-lo como normalmente faria no álbum do Skype do seu dispositivo.

Você pode personalizar novas fotos e vídeos ou fotos existentes usando os recursos disponíveis no Skype.

Para acessar suas fotos existentes:

1. Vá para o chat ao qual você deseja compartilhar.

2. Toque no Mais Botão Suplemento botão ao lado do Digite uma mensagem Campo.

3. Toque no Mídia Botão Imagem Botão.

Modos de documento e Whiteboard

Com o modo Document (ativado por deslize horizontal), a câmera é otimizada para tirar fotos de documentos. Ele corta e colore imagens tornando-as instantaneamente perfeitas para compartilhar.

Tirar uma foto no modo de documentoImagem formatada no modo de documento

Whiteboard modo permite que você tire uma foto de um quadro branco e faremos o corte, correção de sombras e brilho para você tornar sua imagem instantaneamente perfeita!

Tirar uma foto no modo de quadro-brancoImagem formatada no modo de quadro-branco

Cortar e girar

Você pode cortar sua imagem tocando no Cultura Botão Cortar botão e girá-lo tocando no Girar botão girar Botão.

Adicionar efeitos fotográficos

Com uma foto nova ou existente, você pode selecionar o Filtros Botão Filtros botão, em seguida, passar e escolher entre um carrossel de efeitos divertidos de foto e filtros de cor.

Foto efeitos carrossel iOS

Adicionar texto

Selecione o Texto Botão Adicionar texto botão para adicionar texto à sua foto. Você pode escolher uma nova cor de faixa no painel na parte inferior.

Adicionar texto a uma imagem

Adicionar um desenho

Selecione o Tinta Botão Tinta para adicionar um desenho botão para adicionar um desenho à sua foto. Você pode escolher uma cor no painel na parte inferior.

Desenhando em uma imagem

Como compartilhar fotos e vídeos no Skype?

Quando sua criação estiver pronta, você poderá enviá-la para o chat.

1. Torneira Confirmar Ou Feito . A foto ou o vídeo editados serão enviados para o grupo ou chat em que você a criou.

2. Seus amigos verão sua foto ou vídeo no chat deles.

Você também pode compartilhar suas fotos e vídeos em outros aplicativos. Depois de salvar sua nova foto ou vídeo em seu dispositivo, tocando e segurando a foto, em seguida, tocando Salvar , você pode compartilhá-lo como normalmente faria no álbum do Skype do seu dispositivo.