O que acontece se eu optar por sair da pesquisa do Skype?

A pesquisa no Skype oferece a capacidade de encontrar seus amigos e se conectar no Skype.

Você pode optar por sair da pesquisa do Skype a qualquer momento em sua Configurações de privacidade do Skype . Porém, se você não for exibido na pesquisa do Skype, as pessoas com quem você nunca conversou não conseguirão localizá-lo, a menos que você entre em contato diretamente com elas.

Itens que você deve considerar

• Se alguém salvou suas informações nos contatos de um dispositivo, é possível que essa pessoa ainda consiga contatá-lo pelo Skype.

• Se você optar por sair, você ainda poderá compartilhar seu perfil e convide outras pessoas para se conectarem com você no Skype.

• Se você alterar suas configurações de visibilidade na versão mais recente do Skype, as versões mais antigas poderão não exibir com precisão se você está optado por não pesquisar. Por favor atualizar para a versão mais recente do Skype Ou vá para o perfil do Skype na Web para obter a exibição mais precisa de suas Configurações.