Como atender uma chamada pelo Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    Se estiver conectado ao Skype, você poderá receber chamadas. Você verá uma tela de notificação de chamada de entrada. Selecione o botão de chamada Audio call button para atender como uma chamada de voz ou o botão de vídeo Video call button para atender com vídeo. Se não quiser atender, selecione o botão encerrar chamada End call button para recusar. Se você estiver offline e tiver as Mensagens de Voz ativadas, o chamador poderá deixar uma mensagem ou você poderá configurar o encaminhamento de chamadas para outro número.

Quer saber mais?
    Como fazer uma chamada pelo Skype?
    O que posso fazer durante uma chamada pelo Skype?