Como faço para excluir um contato no Skype?

Skype no Windows, Mac, Linux, Web, Skype for Windows 10 e 11 (versão 15), Android (6.0+), iPhone e iPad.

Para excluir um contato:

1. Do Contatos tab, toque e segure ou clique com o botão direito do mouse no contato que você deseja remover.

2. Selecione Excluir contato .

3. Na janela de confirmação, selecione Excluir contato Novamente. Depois de excluir o contato, eles ainda poderão ver suas informações detalhadas do perfil. Saiba mais sobre quem pode ver seu perfil no Skype .

Para excluir vários contatos:

1. Do Contatos tab, segure a tecla CTRL (a chave CMD no Mac) e selecione cada contato que você deseja excluir. Uma marcar marca aparecerá ao lado de cada contato selecionado.

2. Quando terminar de selecionar contatos, clique com o botão direito do mouse em um dos contatos selecionados.

3. Selecione Excluir contatos .

4. Na janela de confirmação, selecione Excluir contatos Novamente. Depois de excluir os contatos, eles ainda poderão ver suas informações detalhadas do perfil. Saiba mais sobre quem pode ver seu perfil no Skype .

Nota : a exclusão de vários contatos não está disponível em Skype para Android, Skype para iPhone ou Skype para iPad. Quando você exclui um contato do Skype que também é um contato do dispositivo catálogo de endereços sincronizado , eles não serão excluídos em seu dispositivo, somente no Skype.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Do Contatos tab, toque e segure no contato que você deseja excluir.

2. Torneira Excluir contato . Na janela de confirmação, toque em Excluir Novamente.