O agendamento de chamadas no Skype facilita definir um lembrete para uma chamada individual com você e seus amigos ou familiares. Você não precisa de um calendário compartilhado, uma vez que o convite e lembretes estão todos dentro do Skype.

Para agendar uma chamada:

1. Entre no Skype.

2. Vá para um dos seus chats.

3. Selecione o Agendar uma chamada Botão Agendar Chamada botão para começar. Ele estará ao lado da barra de composição ou na sua Suplementos Menu:

• Botão Suplemento no Skype para celular e tablet

• Botão Suplemento em Skype para desktop

4. No Agendar uma chamada janela, você pode dar a sua chamada um título, escolher uma data e hora e definir um alerta.

5. Selecione Enviar e o lembrete de chamada será enviado para seu chat onde seu contato pode aceitar ou recusar a chamada agendada.

Principais recursos do agendamento de chamadas do Skype

• Agendar uma chamada a partir de qualquer chat e seja notificado quando for aceita ou recusada.

• Receba notificações por push e no aplicativo para verificar se há atualizações em chamadas agendadas para as quais você está convidado. Certifique-se de habilitar Notificações de chamada agendadas Em Móvel E Desktop .

• Defina um período de lembrete para cada chamada e receba notificações quando uma chamada estiver prestes a começar, esteja o aplicativo em execução ou não.

• Rastreie e atualize chamadas agendadas a partir do lembrete em seu chat.

• Exibir suas chamadas agendadas em seu Chamadas Guia.