Como fazer ativar legendas ao vivo & legendas durante uma chamada do Skype?

Legendas e legendas ao vivo no Skype permitem que você leia as palavras faladas durante uma chamada de áudio ou vídeo. Legendas e legendas ao vivo não estão disponíveis no Skype no Android 4.0.4 - 5.1.

Para ativar legendas e legendas ao vivo no Skype:

1. Durante uma chamada de áudio ou vídeo, selecione o botão legenda C aption botão para ativar legendas ao vivo.

2. Selecione o Legenda botão novamente em que você pode personalizar as configurações de legenda:

• Língua – selecione para alterar o idioma.

• Sempre mostrar legendas para esta conversa – selecione se você quiser que as legendas sempre sejam exibidas para este chat.

• Mostrar apenas legendas para outros participantes – selecione se você só deseja obter legendas para outros participantes, mas não para si mesmo.

• Legendas flutuantes – selecione para mostrar as legendas no meio da tela de chamada.

• Mostrar à esquerda – selecione para mostrar as legendas à esquerda da tela de chamada.

• Mostrar na parte inferior – selecione para mostrar as legendas na tela de chamada.

3. Se você tiver Mostrar à esquerda Ou Mostrar na parte inferior selecionado, você pode exibir o histórico de legenda rolando pelas legendas durante a chamada.

Nota : os dados de chamada de áudio serão processados pelos Serviços de Fala da Microsoft para transcrever o idioma falado.

1. Selecione seu imagem de perfil .

2. Selecione Botão Configurações Configurações .

3. Selecione Botão Guia Chamadas Chamar .

4. Selecione Chamar legendas .

5. Ativar Mostrar legendas para todas as chamadas . Transformar Mostrar apenas legendas para outros participantes em se você só quiser obter legendas para outros participantes e não para si mesmo.

Nota : quando as legendas estiverem habilitadas, o tom de toque não funcionará.

1. Durante uma chamada de áudio ou vídeo, selecione o botão legenda Legenda Botão.

2. Interruptor Habilitar legendas off.

Para alterar o idioma para todas as chamadas:

1. Selecione seu imagem de perfil .

2. Selecione Botão Configurações Configurações .

3. Selecione Botão Guia Chamadas Chamar .

4. Selecione Chamar legendas .

5. Ao lado de Idioma falado , escolha seu idioma na lista.

Para alterar o idioma durante uma chamada específica:

1. Selecione o botão legenda Legenda Botão.

2. Selecione Língua , em seguida, escolha seu idioma na lista.

Oferecemos suporte aos seguintes idiomas:

• Alemão

• Árabe

• Búlgaro

• Chinês (simplificado)

• Chinês (tradicional)

• Croation

• Coreano

• Croata

• Dinamarquês

• Inglês (Reino Unido)

• Inglês (EUA)

• Espanhol

• Espanhol (Estados Unidos)

• Francês (Canadá)

• Francês (França)

• Alemão

• Finlandês

• Francês

• Grego

• Hebraico

• Hindi

• Italiano

• Japonês

• Indonésio

• Inglês

• Inglês (Reino Unido)

• Italiano

• Bokmål norueguês

• Letão

• Malaio

• Português (Portugal)

• Norueguês

• Russo

• Português (Brasil)

• Romeno

• Sérvio (latino)

• Espanhol (Espanha)

• Tailandês

• Tcheco

• Turco

• Ucraniano

• Vietnamita