Como fazer personalizar meu plano de fundo para chamadas de vídeo do Skype?

Quando o foco pertence a você e não a sua sala, você pode desfocar ou personalizar sua tela de fundo durante uma chamada de vídeo no Skype.

Como fazer desfoque ou personalize meu plano de fundo durante uma chamada de vídeo no Skype para Windows, Mac, Linux e Web?

1. Durante uma chamada, selecione a seta ao lado do botão chamada de vídeo Vídeo botão ou selecione o menu more Mais Menu.

2. Selecione Escolher plano de fundo na área de trabalho ou Desfoque meu plano de fundo na Web.

3. É possível Borrão o quarto em que você está atualmente. Na área de trabalho, você pode escolher uma das imagens predefinidas, escolher a Imagem Diária do Microsoft Bing, escolher uma imagem que você adicionou anteriormente ou Adicionar Imagem para personalizar seu efeito em segundo plano. Para exibir todas as categorias de imagem predefinidas, selecione o menu more Mais menu em Escolher efeito em segundo plano .

Nota : é recomendável usar imagens na orientação paisagística e a imagem personalizada precisa ser salva localmente em sua área de trabalho.

Como fazer desfoque ou personalize meu plano de fundo para todas as chamadas de vídeo no Skype para Windows, Mac e Linux?

1. Selecione seu imagem de perfil .

2. Selecione Configurações em seguida, selecione Botão Áudio e vídeo Áudio e Vídeo .

3. Sob Escolher plano de fundo É possível Borrão na sala em que você está atualmente, escolha a Imagem Diária do Microsoft Bing, escolha uma imagem que você adicionou anteriormente ou Adicionar Imagem para personalizar seu efeito em segundo plano. Para ver todas as categorias de imagem predefinidas, selecione o menu more Mais menu em Escolher efeito em segundo plano .

Nota : é recomendável usar imagens na orientação paisagística e a imagem personalizada precisa ser salva localmente em sua área de trabalho.

Como fazer desfoque meu plano de fundo durante uma chamada de vídeo em Skype para iPhone, iPad e Android (6.0+)?

1. Durante uma chamada, toque no menu more Mais Menu.

2. Interruptor Habilitar o azul em segundo plano Em.

Por que não tenho a opção de desfocar ou personalizar meu plano de fundo de vídeo no Skype para Windows, Mac e Linux?

Para desfocar sua tela de fundo no Skype, o processador do seu computador precisa ser compatível com Extensões de Vetor Avançadas 2 (AVX2). Para saber mais, confira o fabricante do computador.