Usar um leitor de tela para comprar o Skype Credit no Skype for Windows

Conteúdo do leitor de tela Este artigo também está disponível para:

Skype para Mac

Skype for Mobile

Este artigo é para pessoas com deficiência visual que usam um programa de leitor de tela com o Skype e faz parte do conjunto de conteúdo de acessibilidade do Skype . Para obter mais ajuda geral, visite a casa de suporte do Skype .

Use o teclado e um leitor de tela, como o NVDA, para comprar o Skype Credit no Skype for Windows.

O Skype Credit é uma maneira fácil de pagar por recursos do Skype que não são gratuitos. Você pode usá-lo para fazer chamadas para telefones celulares e telefones fixos e enviar mensagens de texto SMS. Você também pode usar seu Crédito do Skype para comprar produtos do Skype, como assinaturas e Números do Skype.

Quando o Crédito do Skype acabar, você pode simplesmente comprar mais, sem se comprometer com uma assinatura mensal. As informações fornecidas neste artigo são para uso com a versão mais recente do Skype. Para obter mais informações, acesse Como fazer atualizar o Skype?

Observações:

Comprar Crédito Skype

1. Na exibição do Skype main, pressione a tecla Tab até ouvir "Usar bloco de discagem" e pressione Enter .

2. Pressione a tecla Tab até ouvir "Skype to Phone" e pressione Enter .

3. A página Skype to Phone é aberta. Pressione a tecla Tab repetidamente para mover para baixo na página. Você ouvirá as opções disponíveis.

Observação : se você já comprou o Skype Credit antes, terá a opção de habilitar a recarga automática e adicionar crédito de US$ 5,00 , além das opções de assinatura recomendadas.

4. Pressione a tecla Tab até ouvir "Continuar" para a opção de compra desejada e pressione Enter .

5. Se essa for a primeira vez que você compra um produto do Skype, a página para seus detalhes de cobrança será aberta no navegador. Pressione a tecla Tab para mover os campos de texto no formulário e digite as informações necessárias.

6. Depois de terminar, pressione a tecla Tab até ouvir "Salvar" e pressione Enter.

7. A página Verificar seu pedido e pagamento é aberta. Pressione a tecla Tab até ouvir a forma de pagamento desejada e pressione Enter .

8. Pressione a tecla Tab para navegar pelos campos de texto para o método de pagamento selecionado e digite as informações necessárias.

9. Depois de terminar, pressione a tecla Tab até ouvir "Pagar agora" e pressione Enter .

Suporte técnico para clientes com deficiência

A Microsoft deseja fornecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes. Se você tiver uma deficiência ou perguntas relacionadas à acessibilidade, entre em contato com o Microsoft Disability Answer Desk para obter assistência técnica. A equipe de suporte do Answer Desk para Deficientes é treinada no uso de muitas tecnologias auxiliares populares e pode oferecer assistência em inglês, espanhol, francês e linguagem de sinais americana. Acesse o site do Microsoft Disability Answer Desk para descobrir os detalhes de contato para sua região.

Se você for um usuário governamental, comercial ou empresarial, entre em contato com o Answer Desk da empresa .