Usar um leitor de tela para conversar no Skype para Windows

Conteúdo do leitor de tela

Este artigo também está disponível para:

Skype para Mac

Skype para celular

Este artigo é para pessoas com deficiência visual que usam um programa de leitor de tela com o Skype e faz parte do Conteúdo de acessibilidade do Skype Definir. Para obter mais ajuda geral, visite Casa de suporte do Skype

Use o Skype com o teclado e um leitor de tela, como o Narrador, o leitor de tela interno do Windows ou o NVDA para conversar com outros usuários do Skype por meio de mensagem instantânea (IM). As informações fornecidas neste artigo são para uso com a versão mais recente do Skype. Para obter mais informações, acesse Como fazer atualizar o Skype?

Observações:

Neste tópico

Create uma conversa de chat

1. Na janela main do Skype, pressione Ctrl+N .

2. Digite o nome, o endereço ou o número de telefone da pessoa. A pesquisa é executada enquanto você digita.

3. Para migrar para a lista de resultados, pressione o Guia chave repetidamente até ouvir o primeiro resultado. Se houver vários resultados, navegue pela lista usando o Para baixo E Para cima Setas. O leitor de tela anuncia os contatos à medida que você se move.

• Dependendo dos resultados, a lista pode consistir em seus contatos atuais, mais pessoas que são conexões mútuas, para as quais você ouvirá "Mais pessoas agrupando". Na parte inferior da lista, se houver mais resultados, você ouvirá "Mais botão". Imprensa Entrar para mostrar os resultados restantes.

4. Para selecionar uma pessoa, pressione Entrar . O foco se move para o Digite uma mensagem campo de entrada de texto.

Create uma conversa privada

Você pode convidar outra pessoa para uma conversa privada com você. Mensagens, arquivos de mídia e chamadas em uma conversa privada são criptografadas.

Observações:

• Conversas privadas só podem ser acessadas em um dispositivo por vez.

• Para manter as informações que você compartilha privadas, o conteúdo da conversa privada está oculto nas notificações da lista de chat.

1. Na janela main do Skype, pressione Alt+1 para mover para o Conversas tab, em seguida, pressione Shift+Tab . Você ouvirá "Novo chat". Imprensa Entrar para abrir o menu Novo chat.

2. Para mover entre os itens de lista no painel de lista, pressione o Para cima Ou Para baixo Setas.

3. Pressione o Para baixo tecla seta até ouvir "Nova conversa privada". Imprensa Entrar .

4. Pressione o Guia tecla repetidamente até ouvir "Pesquisa pessoas", em seguida, pressione Entrar para abrir o Pesquisa campo de entrada de texto e você ouvirá "Pesquisa".

5. Digite o nome da pessoa que você deseja convidar para uma conversa privada. A pesquisa é executada enquanto você digita.

6. Para migrar para a lista de resultados, pressione o Guia chave repetidamente até ouvir o primeiro resultado. Se houver mais resultados, navegue pela lista usando o Para baixo E Para cima Setas. O leitor de tela anuncia os contatos à medida que você se move.

7. Para selecionar uma pessoa, pressione Entrar . Um convite para ingressar na conversa privada é enviado a eles. Eles devem aceitar o convite antes que você possa enviar mensagens de conversa privadas.

Observação:  Para alternar entre seu Skype e conversas privadas com a mesma pessoa, no chat, pressione o Guia tecla repetidamente até ouvir "Conversa do Skype" ou "Conversa privada", em seguida, pressione o Certo Ou Deixou tecla seta até ouvir a conversa para a qual deseja mudar. Imprensa Entrar . O foco se move para o Digite uma mensagem campo de entrada de texto.

Localizar mensagens em uma conversa

Você pode pesquisar rapidamente uma mensagem na conversa atual.

1. No chat, pressione Ctrl+F para abrir o campo de entrada de texto de pesquisa e ouvir "Localizar mensagens na conversa atual".

2. Digite suas palavras de pesquisa e pressione Entrar . Você ouvirá o número de resultados da pesquisa. Os resultados da pesquisa são ordenados do mais novo para o mais antigo.

3. Pressione o Guia chave repetidamente até ouvir a mensagem que contém o resultado da pesquisa.

4. Para mover para outro resultado de pesquisa, pressione Shift+Tab repetidamente até ouvir "Resultado anterior" ou "Próximo resultado", pressione Entrar . Pressione o Guia chave repetidamente até ouvir a mensagem que contém o resultado da pesquisa.

React a uma mensagem

1. No chat, pressione o Guia chave repetidamente até ouvir a última mensagem na conversa.

2. Pressione o Para cima Ou Para baixo Seta Chave até ouvir a mensagem à qual deseja reagir.

Observação:  : você só pode reagir às mensagens enviadas por outras pessoas a você. As reações não estão disponíveis em conversas privadas.

3. Pressione o Guia tecla até ouvir "React para esta mensagem" e pressione Entrar .

4. Pressione o Guia tecla até ouvir a reação desejada e pressione Entrar .

Excluir uma conversa

Quando você exclui um chat, todas as mensagens na conversa são excluídas e o chat não é mais exibido em seus chats recentes.

Observação:  Excluir uma conversa limpa sua cópia de mensagens em uma conversa e também remove a conversa da sua lista de chats. Ao iniciar uma nova conversa com alguém cuja conversa anterior foi excluída, você não conseguirá ver o histórico das conversas.

1. Na janela do Skype, pressione Alt+1 para mover para o Conversas Guia.

2. Pressione o Guia chave para acessar sua lista de chats.

• No NVDA, você ouvirá "agrupamento de listas de conversas".

• No Narrador, se você tiver Favoritos, ouvirá "Favoritos, favoritos" e o nome do primeiro resultado em Favoritos. Caso contrário, você ouvirá "Chats" e o nome do primeiro resultado na lista Chats.

3. Usar o Para cima E Para baixo teclas de seta para mover para a conversa que você deseja excluir.

4. Pressione o Menu chave para abrir o menu de contexto e, em seguida, pressione o Para baixo seta até ouvir "Excluir conversa". Imprensa Entrar .

5. Se você tiver uma conversa do Skype e uma conversa privada com a mesma pessoa, pressione o Guia chave para selecionar se você deseja excluir a conversa do Skype, a conversa privada ou ambos e pressione Entrar .

6. Para confirmar a exclusão da conversa, pressione o Para baixo tecla seta até ouvir "Excluir" e pressione Entrar .

Adicionar arquivos a uma conversa

Você pode adicionar arquivos ao chat como mensagens. Os arquivos são armazenados na galeria de conversas e você pode acessá-los na lista de mensagens ou na galeria de conversas .

1. No chat, pressione o Guia chave até ouvir "Adicionar arquivos". Imprensa Entrar para abrir o Abrir arquivo Diálogo.

2. Para localizar e selecionar o arquivo desejado, mova-se na caixa de diálogo usando o Guia chave e Para cima E Para baixo teclas de seta e selecione as pastas ou arquivos pressionando Entrar . O arquivo selecionado é adicionado ao Digite uma mensagem campo de entrada de texto.

Observação:  : você também pode adicionar o arquivo no Galeria . Para abrir a caixa de diálogo de arquivo do Galeria , pressione o Guia tecla até ouvir "Galeria", pressione Entrar , pressione o Guia tecla até ouvir "Soltar aqui para compartilhar" e pressione Entrar .

Suporte técnico para clientes com deficiência

A Microsoft deseja fornecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes. Se você tiver uma deficiência ou perguntas relacionadas à acessibilidade, entre em contato com o Microsoft Disability Answer Desk para assistência técnica. A equipe de suporte do Answer Desk para Deficientes é treinada no uso de muitas tecnologias auxiliares populares e pode oferecer assistência em inglês, espanhol, francês e linguagem de sinais americana. Acesse o site do Microsoft Disability Answer Desk para descobrir os detalhes de contato para sua região.

Se você for um usuário governamental, comercial ou empresarial, entre em contato com o Enterprise Disability Answer Desk .