Como mudar minha mensagem pessoal no Skype?

Sua mensagem pessoal permite que os seus amigos saibam um pouco mais sobre o que se passa com você. Para obter ajuda com a mudança dessa mensagem, escolha sua plataforma ou dispositivo abaixo.

1. Toque na guia Minhas informações na parte inferior da tela.
  2. Toque na área da mensagem pessoal para inserir ou remover uma mensagem pessoal.
  1. Toque no ícone de menu .
  2. Toque em Humor para inserir ou remover uma mensagem pessoal.
  3. Toque no ícone de marca de seleção para salvar suas alterações.
  1. Clique na sua imagem do perfil.
  2. Ao lado de Humor, insira ou remova uma mensagem pessoal.
  3. Pressione Enter para salvar as alterações.
  1. Selecione sua imagem do perfil.
  2. Em Humor, insira ou remova uma mensagem pessoal.
  3. Pressione Enter para salvar as alterações.
  1. Clique na sua imagem do perfil.
  2. Clique no ícone Editar para inserir ou remover uma mensagem pessoal.
  3. Pressione Enter para salvar as alterações.

Quer saber mais?
Como faço para mudar meu status no Skype?
Qual é a diferença entre um status e uma mensagem pessoal no Skype?