Como verificar o saldo de minha conta do Skype e meu histórico de compras?

Você pode exibir o histórico de compras e o saldo do Crédito Skype diretamente em seu perfil. Antes de começar, verifique se você está conectado à conta correta do Skype .

O que você deseja fazer?

Skype para Windows, Mac, Linux, iOS e Android 6.0+

1. Entre na sua conta do Skype.

2. Selecione seu imagem de perfil .

3. Seu saldo de crédito do Skype é mostrado em Skype to Phone .

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. Na tela Chats, toque no Menu botão menu Botão.

2. Torneira Meu perfil para exibir seu saldo de crédito do Skype.

Para exibir seu histórico de compras:

1. Entre em sua conta .

2. Na seção Detalhes da conta na parte inferior da página, clique em Histórico de compras para exibir suas assinaturas ativas.

Nota: Se você estiver em um iPhone ou iPad e não conseguir encontrar o produto que deseja comprar, talvez seja necessário limpar o histórico e os cookies em seu dispositivo e entre novamente.

Que detalhes são exibidos em meu histórico de compras?

• Comprado por – quem fez o pedido (este será o nome do Skype)

• Data da transação – a data e a hora em que o pedido foi feito

• Método de pagamento – qual método de pagamento foi usado para fazer o pedido (por exemplo: crédito cartão, PayPal, Skype Credit)

• Status – exibe se o pedido foi entregue

• Itens nesta ordem – quais produtos foram comprados como parte dessa ordem

Saiba como baixar sua instrução mensal .

Em alguns países europeus, você pode baixar uma fatura do IVA .

Compras feitas usando o Skype Credit e certas Número do Skype as compras podem ser exibidas no histórico de compras, mas não podem ser impressas como uma fatura.