Para o que eu posso usar meu Crédito Skype?

Crédito do Skype é uma maneira conveniente e fácil de pagar pelos recursos do Skype que não são gratuitos. Você pode usá-lo para fazer chamadas para celulares e telefones fixos E enviar mensagens de texto SMS , tudo em Taxas baixas do Skype .

Importante: Se você estiver na Índia e seu pagamento automático falhar, poderá ser devido a novas regulamentações a partir de 1º de outubro de 2021. Saiba mais sobre o que essa alteração significa para você .

Usar o Crédito do Skype para comprar Assinaturas E Números do Skype .*
Basta iniciar o processo de compra de uma assinatura ou Número do Skype e seguir as instruções. Quando precisar escolher uma forma de pagamento, selecione a opção Crédito do Skype. Conclua a compra, e o total será deduzido do seu saldo de Crédito Skype.

Comprar o Crédito do Skype como um presente ou enviar crédito do Skype .
Na sua conta, envie o Crédito do Skype para amigos ou familiares usando nosso Enviar link crédito .

Habilitar a recarga automática para o Crédito do Skype .
Isso significa que vamos te completar quando seu saldo cair abaixo de US$ 2. Você pode usar esse recurso acessando nosso Link de recarga automática na Web ou Skype to Phone no aplicativo Skype. Saiba Mais sobre a recarga automática .

* Você não pode usar o Crédito do Skype para comprar produtos do Skype no Japão.
** Além disso, você não pode usar o Crédito do Skype para comprar números do Skype da Nova Zelândia.