Como mostrar meu número de celular ao enviar mensagens SMS pelo Skype?

Quando você envia uma mensagem de texto SMS do Skype, a mensagem recebida pelo destinatário será exibida do Número do Skype ou dos primeiros onze caracteres do seu Nome do Skype. Por exemplo, se o nome do Skype for thisismyskypename , a mensagem será exibida de thisismysky . O destinatário poderá responder à sua mensagem de texto SMS se ela aparecer enviada do número do Skype.

Se preferir, você pode alterar a ID do remetente para que ela exiba seu número de celular. Isso significa que o destinatário pode responder à sua mensagem de texto SMS e a resposta irá para o seu celular, não para o Skype.

Para alterar a ID do remetente, é preciso verificar o número de seu celular no Skype.

Para verificar seu número de celular no Skype:

1. Selecione seu imagem de perfil .

2. Selecione Botão Configurações Configurações .

3. Selecione Botão Guia Chamadas Chamar .

4. Selecione ID do chamador para verificar seu número de celular.

Importante : insira seu número de telefone no formato internacional correto, caso contrário, talvez não receba a mensagem de texto sms de verificação.

Depois que você validar o número do celular, todas as mensagens SMS que enviar pelo Skype mostrarão o número de seu celular como ID do remetente.

Nota : mensagens de texto SMS enviadas para telefones celulares no Canadá, China, República Tcheca, Polônia, Taiwan e EUA não exibirão seu Nome do Skype ou um número de celular validado. Em vez disso, essas mensagens SMS terão números genéricos predefinidos como a ID do remetente. No caso de mensagens SMS enviadas a celulares na Rússia, o Nome Skype não será mostrado. Será mostrado um número genérico, a menos que você tenha definido seu número de celular como ID do remetente.