Tenho um problema com mensagens de texto SMS no Skype...

Para enviar uma mensagem de texto SMS, primeiro você precisa ter um pouco Crédito do Skype . Em seguida, você pode enviar uma mensagem de texto SMS para um contato, um número de telefone ou para várias pessoas ao mesmo tempo.

Não sabe como enviar mensagens de texto SMS do Skype? Fazer Check-out este guia útil .

Saiba Mais sobre as taxas de mensagem de texto SMS no Skype.

Se você estiver tendo problemas com o envio de uma mensagem de texto SMS, consulte a seguinte tabela:

Problema

Resolução

Não posso receber mensagens de texto no Skype.

Atualmente, você só pode receber mensagens SMS se tiver um número do Skype dos EUA. Saiba mais sobre como receber mensagens SMS no Skype .

Meu texto diz que foi enviado, mas meu amigo não recebeu.

Depois de enviar sua mensagem de texto, o status de entrega é exibido em cinza à esquerda da caixa de mensagem.

Quando o status é "entregue", significa que a mensagem chegou ao telefone do destinatário.

Se o status for "enviado", significa que a mensagem foi enviada para a rede, mas ainda não foi entregue.

O Skype continuará tentando entregar uma mensagem enviada por 24 horas. Se não pudermos enviar a mensagem, a cobrança da mensagem de texto SMS será reembolsada automaticamente para o saldo.

Meu texto diz que foi entregue, mas meu amigo não recebeu.

Infelizmente, nem sempre podemos garantir que a mensagem de entrega correta seja exibida no Skype. Os relatórios de entrega de mensagens de texto SMS geralmente são emitidos pelo operador de rede do destinatário e encaminhados para o Skype, portanto, não temos meios de verificar a validade dos relatórios de entrega que recebemos.

Devido às peculiaridades técnicas do mercado norte-americano, a entrega incorreta status mensagens pode ocorrer com mais frequência ao enviar mensagens de texto SMS para telefones celulares dos EUA.

Recebi um erro depois que enviei uma mensagem de texto SMS.

Se uma dessas mensagens de erro for exibida ao lado da caixa de mensagens, resolve-a da seguinte maneira:

• Erro "reenviar esta mensagem": houve uma falha de entrega. Clique reenviar esta mensagem para tentar enviar a mensagem novamente.

• Erro "Crédito Insuficiente": você não tem o suficiente Crédito do Skype para enviar a mensagem de texto SMS. Você precisa comprar um pouco de Crédito do Skype e, em seguida, enviar a mensagem novamente.

• Erro "Número incorreto" – Há algo errado com o número, como um código de país incorreto, ou o telefone não está habilitado para texto. Verifique o número e disce novamente.

Se você estiver enviando um texto para alguém localizado nos EUA, apenas as seguintes operadoras dão suporte ao recebimento de mensagens de texto sms do Skype: Alltel, ATandT, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.

Além dos motivos usuais, as falhas de entrega de mensagens também podem ser devido às novas restrições ao envio de SMS para números dos EUA. Verifique se você está cumprindo os requisitos mais recentes, que incluem ter um Número do Skype dos EUA configurado como sua ID de chamador se você estiver tentando enviar mensagens de texto para números dos EUA. Reembolsos: os usuários que foram cobrados por SMS que não foram entregues devido a esse bloco receberão reembolsos.

Enviei uma mensagem de texto SMS ao meu amigo, mas eles não podem responder.

Quando você enviar uma mensagem de texto SMS do Skype, o destinatário verá os primeiros 11 caracteres do seu Nome do Skype e eles não poderão responder à sua mensagem de texto SMS.

Para resolve isso, você precisa alterar a ID do remetente para que ela exiba seu número de celular em vez do nome do Skype. Assim, o destinatário poderá responder ao SMS, e a resposta será enviada para o seu celular (não para o Skype).

Meus amigos não são capazes de enviar mensagens de texto SMS para o meu Número do Skype.

Currrently, não é possível enviar mensagens de texto SMS para números do Skype. Seus amigos podem entrar em contato com você por meio de mensagens de texto SMS em qualquer número de telefone fixo habilitado para texto ou móvel.

Recebi uma mensagem de texto SMS indesejada de um destes números:

• 678910

• 20757

• 447507319741

Para parar de receber mensagens de texto SMS dos seguintes números: 678910, 20757, 447507319741; basta enviar a mensagem de texto SMS "STOP" para o número do qual você recebeu a mensagem.*

Se precisar de ajuda, basta enviar uma mensagem de texto 'HELP' para o número do qual você recebeu a mensagem de texto sms indesejada.*

*As taxas de mensagens padrão podem ser aplicadas.

Para obter mais ajuda com esse problema, você também pode visitar nosso Página Solicitação de Suporte .

Estou recebendo mensagens de texto sms indesejadas de alguém no Skype.

Se você quiser não receber mensagens de texto SMS do Skype, envie a palavra "STOP" para 75973. Isso impedirá que todas as mensagens de texto SMS enviadas por qualquer pessoa que use o Skype sejam enviadas para seu celular. Infelizmente, não é possível parar de receber mensagens de texto SMS de pessoas específicas.

Se precisar de ajuda, basta enviar um texto "HELP" para 75973.