Ajuda do Skype

    Skype para Web
    • Cite Mojis.

      Mojis são clipes de vídeo curto, que você pode usar para expressar-se em suas mensagens instantâneas – para esses horários quando palavras ou emoticons apenas...

    • Descubra como usar o Skype para Web e o Outlook.com

      O Skype para Web já está disponível para todos os usuários em todos os países. Se você está aqui porque usa o Skype para Web, obrigado por nos ajudar a testar...

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.