Ajuda do Skype

    Skype para Web
    • Como usar o OneDrive no Skype?

      O suplemento OneDrive facilita o compartilhamento de arquivos e fotos com os amigos e a família pelo Skype. Para compartilhar o link de um arquivo, foto ou...

    • Como eu uso o Spotify em um chat Skype?

      O suplemento de Skype Spotify torna ainda mais fácil compartilhar uma visualização de suas músicas favoritas com seus amigos e familiares. Podemos são...

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.