Ajuda do Skype

    Skype para Web
    • Como usar o OneDrive no Skype?

      O OneDrive suplemento facilita compartilhar arquivos e fotos com seus amigos e familiares em Skype. O suplemento de OneDrive não está disponível no Skype para...

    • Como eu uso o Spotify em um chat Skype?

      O Skype Spotify suplemento torna ainda mais fácil compartilhar uma visualização de suas músicas favoritas com seus amigos e familiares. Podemos são aplicação...

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.