Status do Skype:

Serviço normal
Você está enfrentando problemas com o Skype? Ajude-nos melhorar nossos serviços e envie informações a respeito.
Chamadas para celulares e telefones fixos
Chamadas feitas pelo Skype para números de telefone normais: celulares e telefones fixos.
Normal
Limitado
Interrupção
Gerenciamento de contatos
O gerenciamento de contatos abrange a lista de contatos e os detalhes dos contatos.
Normal
Limitado
Interrupção
Mensagens instantâneas
As mensagens instantâneas são mensagens de chat enviadas entre dois ou mais usuários do Skype.
Normal
Limitado
Interrupção
Compartilhamento de mídia
O compartilhamento de mídia abrange todas as imagens e os arquivos compartilhados no Skype.
Normal
Limitado
Interrupção
Sistemas de pagamento
Quando você compra Crédito Skype ou uma assinatura, o pagamento é processado com segurança pelos sistemas de pagamento do Skype.
Normal
Limitado
Interrupção
Chamada de Skype para Skype
As chamadas de Skype para Skype envolvem chamadas de voz ou com vídeo feitas entre dois ou mais usuários do Skype.
Normal
Limitado
Interrupção
Pesquisar
O recurso de pesquisa do Skype é usado para procurar contatos, grupos, bots e mensagens de chat.
Normal
Limitado
Interrupção
Entrando no Skype
Para usar o Skype em qualquer dispositivo, você precisa entrar usando uma conta do Skype ou da Microsoft.
Normal
Limitado
Interrupção
SMS
As mensagens SMS são mensagens de texto enviadas do Skype para celulares.
Normal
Limitado
Interrupção
Número Skype
Um Número Skype é um número de telefone que os contatos podem usar para ligar para você. Você atende a ligação no Skype.
Normal
Limitado
Interrupção