Ir para os detalhes do incidente
Status do Skype: Serviço normal

Serviço limitado de Mensagens instantâneas que afeta vários produtos

Status
Resolvido
Resolvemos o incidente e retomamos o serviço normal.
Hora da atualização:
2/28/2019 10:16:07 PM por Brandon
Hora de início:
2/27/2019 10:30:47 PM
Hora de término:
2/28/2019 10:00:12 PM
Serviços afetados: Mensagens instantâneas
Produtos afetados: Skype para Android, Skype para iPad, Skype para iPhone, Skype para Linux, Skype Lite, Skype para Mac, Skype para Windows 10, Skype para Web, Skype para Windows Desktop, Skype para Xbox One
Descrição
Talvez alguns usuários estejam tendo problemas com mensagens instantâneas (chat). Pode haver atrasos no envio ou na sincronização de mensagens.
Informações adicionais
Some instant messages may fail when messages contain a URL.