Ir para os detalhes do incidente
Status do Skype: Serviço normal

Serviço limitado de vários serviços que afeta vários produtos em Europa

Status
Resolvido
Resolvemos o incidente e retomamos o serviço normal.
Hora da atualização:
3/4/2019 2:09:31 PM por Jeremy
Hora de início:
3/4/2019 1:01:00 PM
Hora de término:
3/4/2019 1:25:00 PM
Serviços afetados: Mensagens instantâneas, Entrando no Skype
Produtos afetados: O novo Skype para Android e iPhone, O novo Skype para Windows, Mac e Linux
Países/regiões afetados: Europa
Descrição
Talvez alguns usuários estejam tendo problemas com mensagens instantâneas (chat). Pode haver atrasos no envio ou na sincronização de mensagens.
Talvez alguns usuários estejam tendo problemas ao entrar no Skype. Pode haver mensagens de erro sobre problemas de conexão ou credenciais incorretas.

No emergency calls with Skype
Skype is not a replacement for your telephone and can't be used for emergency calling