Ir para os detalhes do incidente
Status do Skype: Serviço normal

Serviço limitado de vários serviços em várias regiões/países

Status
Resolvido
Resolvemos o incidente e retomamos o serviço normal.
Hora da atualização:
3/6/2019 11:05:57 PM por John
Hora de início:
3/6/2019 9:10:00 PM
Hora de término:
3/6/2019 10:18:00 PM
Serviços afetados: Chamadas para celulares e telefones fixos, Chamada de Skype para Skype
Países/regiões afetados: África, Antártida, Ásia, Austrália, Europa, América do Norte/América Central/Caribe, América do Sul
Descrição
Talvez alguns usuários estejam tendo problemas ao ligar para celulares e telefones fixos pelo Skype. As chamadas também podem ser interrompidas inesperadamente.
Talvez alguns usuários estejam tendo problemas ao ligar para contatos pelo Skype. As chamadas também podem ser interrompidas inesperadamente.

No emergency calls with Skype
Skype is not a replacement for your telephone and can't be used for emergency calling