Ir para os detalhes do incidente
Status do Skype: Serviço normal

Serviço limitado de vários serviços em várias regiões/países

Status
Resolvido
Resolvemos o incidente e retomamos o serviço normal.
Hora da atualização:
3/6/2019 11:05:57 PM por John
Hora de início:
3/6/2019 9:10:00 PM
Hora de término:
3/6/2019 10:18:00 PM
Serviços afetados: Chamadas para celulares e telefones fixos, Chamada de Skype para Skype
Países/regiões afetados: África, Antártida, Ásia, Austrália, Europa, América do Norte/América Central/Caribe, América do Sul
Descrição
Talvez alguns usuários estejam tendo problemas ao ligar para celulares e telefones fixos pelo Skype. As chamadas também podem ser interrompidas inesperadamente.
Talvez alguns usuários estejam tendo problemas ao ligar para contatos pelo Skype. As chamadas também podem ser interrompidas inesperadamente.