Ir para os detalhes do incidente
Status do Skype: Serviço normal

Interrupção de serviço de vários serviços que afeta vários produtos em várias regiões/países

Status
Resolvido
Resolvemos o incidente e retomamos o serviço normal.
Hora da atualização:
5/9/2019 10:00:17 PM por Dan
Hora de início:
5/9/2019 8:00:00 PM
Hora de término:
5/9/2019 10:24:00 PM
Serviços afetados: Mensagens instantâneas, Chamada de Skype para Skype
Produtos afetados: Skype para Windows 10, Skype para Xbox One
Países/regiões afetados: África, Ásia, Europa, América do Norte/América Central/Caribe, América do Sul, Estados Unidos
Descrição
A interrupção do serviço de Mensagens Instantâneas afeta a maioria dos usuários do Skype e causa sérios problemas no envio e no recebimento de mensagens instantâneas (chat). O envio e a sincronização de mensagens podem não funcionar ou funcionar com atraso considerável.
A interrupção do serviço de chamadas de Skype para Skype afeta a maioria dos usuários do Skype e causa sérios problemas nas chamadas para contatos pelo Skype. As chamadas podem não ser conectadas e podem ser interrompidas inesperadamente.