Ir para os detalhes do incidente
Status do Skype: Serviço normal

Serviço limitado de vários serviços que afeta vários produtos em várias regiões/países

Status
Resolvido
Resolvemos o incidente e retomamos o serviço normal.
Hora da atualização:
1/13/2021 2:17:27 PM por Salman
Hora de início:
1/13/2021 1:10:22 PM
Hora de término:
1/13/2021 2:25:31 PM
Serviços afetados: Chamadas para celulares e telefones fixos, Gerenciamento de contatos, Mensagens instantâneas, Compartilhamento de mídia, Sistemas de pagamento, Chamada de Skype para Skype, Pesquisar, Entrando no Skype, SMS, Número Skype
Produtos afetados: Skype para Android, Skype para iPad, Skype para iPhone, Skype para Linux, Skype Lite, Skype para Mac, Conta do Skype Professional, O novo Skype para Android e iPhone, O novo Skype para Windows, Mac e Linux, Skype para Windows 10, Skype para Web, Skype para Windows Desktop, Skype para Xbox One
Países/regiões afetados: Afeganistão, África, Albânia, Argélia, Samoa Americana, Andorra, Angola, Anguila, Antártida, Antígua e Barbuda, Argentina, Armênia, Aruba, Ásia, Austrália, Austrália/Pacífico, Áustria, Azerbaijão, Bahamas, Bahrein, Bangladesh, Barbados, Belarus, Bélgica, Belize, Benin, Bermuda, Butão, Bolívia, Bósnia e Herzegovina, Território Britânico do Oceano Índico, Brunei, Camboja, Camarões, República Centro-Africana, Europa, Índia, Oriente Médio, América do Norte/América Central/Caribe, África do Sul, América do Sul, Ilhas Geórgia do Sul e Sandwich do Sul, Reino Unido, Estados Unidos
Descrição
Talvez alguns usuários estejam tendo problemas ao ligar para celulares e telefones fixos pelo Skype. As chamadas também podem ser interrompidas inesperadamente.
Talvez alguns usuários estejam tendo problemas com a lista de contatos. Os contatos podem aparecer offline mesmo quando estão online, e pode haver imprecisões em perfis de contatos.
Talvez alguns usuários estejam tendo problemas com mensagens instantâneas (chat). Pode haver atrasos no envio ou na sincronização de mensagens.
Talvez alguns usuários estejam tendo problemas ao compartilhar mídia (imagens ou arquivos) pelo Skype. A mídia pode ser enviada com atraso ou não ser enviada.
Talvez alguns usuários estejam tendo problemas ao tentar comprar assinaturas ou Crédito Skype. Os problemas podem ser limitados apenas a certas formas de pagamento.
Talvez alguns usuários estejam tendo problemas ao ligar para contatos pelo Skype. As chamadas também podem ser interrompidas inesperadamente.
Talvez alguns usuários estejam tendo problemas ao usar o recurso de pesquisa do Skype. A pesquisa pode ser lenta e pode haver imprecisões nos resultados da pesquisa.
Talvez alguns usuários estejam tendo problemas ao entrar no Skype. Pode haver mensagens de erro sobre problemas de conexão ou credenciais incorretas.
Talvez alguns usuários estejam tendo problemas ao enviar mensagens SMS pelo Skype. Pode haver atrasos no envio ou as mensagens podem não ser entregues.
Talvez alguns usuários estejam tendo problemas ao receber chamadas em seus Números Skype. As chamadas podem não ser conectadas ou podem ser interrompidas inesperadamente.