Ir para os detalhes do incidente
Status do Skype: Serviço normal

Serviço limitado de Chamada de Skype para Skype que afeta Skype para Windows Desktop

Status
Resolvido
Resolvemos o incidente e retomamos o serviço normal.
Hora da atualização:
10/26/2018 5:25:15 AM por Milan
Hora de início:
10/25/2018 6:30:28 PM
Hora de término:
10/26/2018 10:25:00 PM
Serviços afetados: Chamada de Skype para Skype
Produtos afetados: Skype para Windows Desktop
Descrição
Talvez alguns usuários estejam tendo problemas ao ligar para contatos pelo Skype. As chamadas também podem ser interrompidas inesperadamente.
Informações adicionais
You can download the latest client at https://go.skype.com/windows.desktop.download. Please take note of your User Name before reinstalling, as users may need to re-enter their credentials.