Ir para os detalhes do incidente
Status do Skype: Serviço normal

Interrupção de serviço de vários serviços

Status
Resolvido
Resolvemos o incidente e retomamos o serviço normal.
Hora da atualização:
10/3/2019 4:58:19 PM por Teagan
Hora de início:
10/1/2019 9:14:00 AM
Hora de término:
10/2/2019 7:00:00 AM
Serviços afetados: Sistemas de pagamento, Entrando no Skype
Descrição
A interrupção do serviço de sistemas de pagamento afeta a maioria das compras com Crédito Skype ou assinaturas e também pode afetar a maioria das formas de pagamento. Pode não ser possível concluir uma compra.
A interrupção do serviço de entrada no Skype afeta a maioria dos usuários do Skype e causa sérios problemas durante a tentativa de entrar no Skype. Pode haver mensagens de erro sobre problemas de conexão ou credenciais incorretas. A entrada no Skype pode não funcionar.