Ir para os detalhes do incidente
Status do Skype: Serviço normal

Interrupção de serviço de vários serviços em várias regiões/países

Status
Resolvido
Resolvemos o incidente e retomamos o serviço normal.
Hora da atualização:
3/3/2020 4:42:06 PM por Dave
Hora de início:
3/3/2020 4:01:00 PM
Hora de término:
3/3/2020 4:42:07 PM
Serviços afetados: Mensagens instantâneas, Entrando no Skype
Países/regiões afetados: Canadá, América do Norte/América Central/Caribe
Descrição
A interrupção do serviço de Mensagens Instantâneas afeta a maioria dos usuários do Skype e causa sérios problemas no envio e no recebimento de mensagens instantâneas (chat). O envio e a sincronização de mensagens podem não funcionar ou funcionar com atraso considerável.
A interrupção do serviço de entrada no Skype afeta a maioria dos usuários do Skype e causa sérios problemas durante a tentativa de entrar no Skype. Pode haver mensagens de erro sobre problemas de conexão ou credenciais incorretas. A entrada no Skype pode não funcionar.