Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para denunciar abuso por parte de um usuário no Skype?

Ao receber uma notificação para adicionar um contato, você pode adicionar, ignorar ou bloquear a pessoa. Se você decidir bloqueá-la, verá uma opção adicional de denunciar o usuário bloqueado para a Skype.

As instruções para bloquear e denunciar variam de acordo com a versão do Skype que estiver utilizando. Selecione um dos itens abaixo:

O nome Skype da pessoa bloqueada fica armazenado conosco depois que esse indivíduo for denunciado por abuso, o que não ocorre com o conteúdo, como mensagens de chat ou a própria solicitação.