Como faço para denunciar abuso por parte de um usuário no Skype?

Ao receber uma notificação para adicionar um contato, você pode adicionar, ignorar ou bloquear a pessoa. Se você decidir bloqueá-la, verá uma opção adicional de denunciar o usuário bloqueado para a Skype.

As instruções para bloquear e denunciar variam de acordo com a versão do Skype que estiver utilizando. Selecione um dos itens abaixo:

O nome Skype da pessoa bloqueada fica armazenado conosco depois que esse indivíduo for denunciado por abuso, o que não ocorre com o conteúdo, como mensagens de chat ou a própria solicitação.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.