Como posso denunciar abusos de outra pessoa no Skype?

Ao receber uma notificação para adicionar um contacto, tem a oportunidade de adicionar, ignorar ou bloquear a pessoa. Se optar por bloqueá-la, tem a opção adicional de denunciar o utilizador bloqueado à Skype.

As instruções para bloquear e denunciar variam em função da versão do Skype que estiver a utilizar. Selecione um dos seguintes:

O Nome Skype da pessoa bloqueada é guardado por nós ao ser denunciado por abuso, mas o conteúdo, como mensagens MI ou o pedido de contacto por si só, não é.