Como posso denunciar abusos de outra pessoa no Skype?

Quando recebe uma notificação para adicionar um contacto, tem a oportunidade de adicionar, ignorar ou bloquear essa pessoa. Se optar por bloqueá-la, é-lhe apresentada uma opção adicional para denunciar o utilizador bloqueado ao Skype.

As instruções para bloquear e denunciar variam consoante a versão do Skype que estiver a utilizar. Selecione um dos seguintes:

O Nome Skype da pessoa bloqueada é guardado por nós após a denúncia de abuso, mas os conteúdos, como as mensagens instantâneas ou o próprio pedido de contacto, não são.