Como posso denunciar abusos de outra pessoa no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Quando recebe uma notificação para adicionar um contacto, pode adicionar, ignorar ou bloquear essa pessoa. Se optar por bloqueá-la, é-lhe apresentada uma opção adicional para denunciar o utilizador bloqueado ao Skype.

As instruções para bloquear e denunciar variam consoante a versão do Skype que estiver a utilizar. Selecione um dos seguintes:

O nome Skype da pessoa bloqueada é guardado por nós após a denúncia de abuso, mas os conteúdos, como as mensagens instantâneas ou o próprio pedido de contacto, não são.