Como posso denunciar abusos no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Quando recebe uma notificação para adicionar um contacto, pode adicionar, ignorar ou bloquear essa pessoa. Também pode bloquear um contacto existente em qualquer altura. Se optar por bloquear alguém, é-lhe apresentada uma opção adicional para denunciar o utilizador bloqueado ao Skype.

As instruções para bloquear e denunciar variam consoante a versão do Skype que estiver a utilizar. Selecione um dos seguintes: