O que é Skype WiFi?

O Skype WiFi é uma maneira fantástica de navegar na Internet quando você está em trânsito, usando Crédito Skype como forma de pagamento para se conectar a pontos de acesso WiFi públicos em todo o mundo.

Você não precisa mais usar cartão de crédito nem passar por procedimentos chatos para se conectar quando estiver em trânsito. Basta usar Crédito Skype. Você só paga pelos minutos que usar. Não é preciso comprar um passe de um dia para a Internet se você quiser acesso por apenas alguns minutos.

A tarifa por minuto do Skype WiFi varia de acordo com a operadora e será exibida quando você se conectar a um ponto de acesso WiFi compatível.

O Skype WiFi está disponível no momento no modern Windows, Windows desktop, Mac OS X, Linux, iOS e Android e Nokia X.

Observe que o Skype WiFi é um aplicativo separado do Skype; para usar o Skype no seu dispositivo (após se conectar a um ponto de acesso público através do Skype WiFi), ainda é necessário ter o Skype instalado.

Onde o Skype WiFi está disponível?

O Skype WiFi está disponível em mais de 2 milhão de pontos de acesso em todo o mundo, inclusive aeroportos, hotéis, estações de trem e cafés. Você pode ter acesso total à Internet sob os termos e condições da operadora do ponto de acesso.

Localize um ponto de acesse próximo com o nosso mapa interativo do Skype WiFi.

Importante: Você apenas precisa usar o Skype WiFi quando estiver tentando se conectar a um ponto de acesso de internet público longe de casa. Quando você não estiver em movimento, você pode simplesmente usar a sua rede WiFi doméstica ou do trabalho para acessar à internet.

Saiba mais sobre o Skype WiFi.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.