O que é Skype WiFi?

O Skype WiFi é uma maneira fantástica de navegar na Internet quando você está em trânsito, usando Crédito Skype como forma de pagamento para se conectar a pontos de acesso WiFi públicos em todo o mundo.

Você não precisa mais usar cartão de crédito nem passar por procedimentos chatos para se conectar quando estiver em trânsito. Basta usar Crédito Skype. Você só paga pelos minutos que usar. Não é preciso comprar um passe de um dia para a Internet se você quiser acesso por apenas alguns minutos.

A tarifa por minuto do Skype WiFi varia de acordo com a operadora e será exibida quando você se conectar a um ponto de acesso WiFi compatível.

O Skype WiFi está disponível no momento no Windows Desktop, Mac OS X, Linux, iOS e Android.

Onde o Skype WiFi está disponível?

O Skype WiFi está disponível em mais de 2 milhão de pontos de acesso em todo o mundo, inclusive aeroportos, hotéis, estações de trem e cafés. Você pode ter acesso total à Internet sob os termos e condições da operadora do ponto de acesso.

Localize um ponto de acesse próximo com o nosso mapa interativo do Skype WiFi.

Importante: Quando não estiver em trânsito, você não precisa se conectar pelo Skype WiFi para usar o Skype. Basta usar a sua rede WiFi doméstica ou de trabalho.

Saiba mais sobre o Skype WiFi.