Por que não consigo me conectar ao Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

As instruções a seguir podem ajudá-lo a conectar-se ao Skype para Mac:

Problema Solução
Verifique se você está usando a senha e o nome Skype corretos. Se você esqueceu seu nome Skype, siga estas instruções para saber qual é.

Se você esqueceu a senha, altere-a com estas três etapas simples.
Certifique-se de estar conectado à sua conta Se você estiver conectado com a conta de outra pessoa, acesse a barra de menus e selecione Arquivo> Desconectar. Na tela Bem-vindo ao Skype!, digite seu Nome Skype e Senha, e depois clique em Conectar.
Verifique se está usando a versão mais recente do Skype. Faça o download da versão mais recente do Skype. Se não tiver certeza quanto à versão do Skype que está usando, é fácil descobrir.
Certifique-se de que o software e os drivers de hardware (webcams, placas de som etc.) do seu computador estejam atualizados. Clique no logotipo da Apple na barra de menus e selecione Atualização de Software (Software Update).

Entre em contato com os fabricantes de seu hardware adicional para obter informações sobre os drivers mais recentes.
Certifique-se de que seu firewall e/ou roteador não esteja bloqueando o Skype. Entre em contato com o administrador do sistema ou provedor de serviços de Internet para confirmar.
Verifique se já não está conectado ao Skype. Às vezes, seu computador pode achar que você já está conectado ao Skype, mesmo quando você não estiver, por causa de problemas relacionados à rede ou software. Tente se desconectar do Skype e, depois disso, se conectar novamente. Para fazer isso:

1. Selecione Skype > Encerrar Skype.
  2. Conecte-se novamente com seu nome Skype e senha.
Desinstale e depois reinstale o Skype.
  1. Selecione Skype > Encerrar Skype para sair do Skype.
  2. Abra a pasta Aplicativos e arraste a sua cópia do Skype para o lixo.
  3. Mantenha a tecla Ctrl pressionada enquanto clica no ícone do lixo e selecione Esvaziar Lixo (Empty Trash).
  4. Reinicie o computador.
  5. Reinstale o Skype.
Seus contatos e seu histórico não serão afetados.
Atualize manualmente as informações de trânsito de dados do Skype.
  1. Saia do Skype.
  2. Acesse a pasta "~/Library (Biblioteca)/Application Support (Suporte a aplicativos)/Skype"
  3. Apague o arquivo "shared.xml"
  4. Inicie o Skype.
O sinal ~ indica a sua pasta pessoal. Você pode localizar sua pasta pessoal abrindo o "Finder" e selecionando Ir (Go) > Início (Home) na barra de menu ou pressionando as teclas Comando (Apple)+Shift+H.
Certifique-se de não estar na tela Criar nova conta. Se você já sabe o seu Nome Skype e senha, e vir a tela Criar nova conta, clique em Cancelar para retornar à tela Bem-vindo ao Skype!. Na tela Bem-vindo ao Skype!, digite seu Nome Skype e Senha, e depois clique em Conectar.