Resolução de problemas de início de sessão no Skype

Voltar aos resultados da procura

Se estiver com problemas a iniciar sessão, certifique-se primeiro de que está a utilizar a versão mais recente do Skype, que o seu sistema cumpre os requisitos mínimos para a execução do Skype e que possui as mais recentes atualizações de software e controladores de hardware para o seu computador. Isto resolve geralmente a maioria dos problemas de início de sessão.

Ajuda adicional de início de sessão:

Tem sessão iniciada, mas não vê os seus contactos ou crédito?
    Tem sessão iniciada no Skype mas não vê os seus contactos ou crédito Skype? Provavelmente, iniciou sessão numa conta diferente da que esperava ver. Podemos ajudá-lo a voltar à conta Skype correta.

Continua a precisar de ajuda?
    Se tiver tentado todas as soluções acima e continuar a não conseguir iniciar sessão no Skype, visite a Comunidade Skype, onde pode encontrar uma enorme quantidade de informação e cerca de três milhões de pessoas ansiosas por ajudar.