Como posso comprar Crédito Skype no Skype Manager™?

Voltar aos resultados da procura

É fácil comprar Crédito Skype no Skype Manager. Pode pagar Crédito Skype utilizando um cartão de crédito, PayPal, Sofort Banking e várias outras formas.

Quando tiver comprado algum Crédito Skype, pode atribui-lo aos seus membros.

Importante: Quando configurar o Skype Manager, existe um limite para o valor máximo de Crédito Skype que pode comprar e que depende do método de pagamento que utiliza e quanto Crédito Skype já comprou num determinado mês. A gama de métodos de pagamento disponíveis ao utilizador também é limitada.

Para comprar Crédito Skype:

1. Inicie sessão no Skype Manager.
    2. Clique em Comprar crédito a partir do Dashboard do Skype Manager.
    3. Se esta for a primeira vez que comprou Crédito Skype para o seu Skype Manager, selecione o seu método de pagamento e clique em Seguinte.
    4. Selecione o valor de Crédito Skype que pretende comprar.

Skype Credit amount list

5. Se estiver a comprar Crédito Skype com um cartão de crédito ou PayPal, ative ou desative o Recarregamento automático.

Com o Recarregamento automático, pode recarregar a sua conta automaticamente quando o saldo do Crédito Skype descer abaixo de um determinado valor. Pode fazê-lo ao selecionar a caixa Ativar o Recarregamento automático quando o meu crédito estiver baixo.

Auto-recharge option

6. Clique em Continuar.
    7. Verifique o seu método de pagamento e clique em Pagar agora. Será apresentada uma confirmação da sua compra.

Saiba mais sobre como alterar as suas definições de Recarregamento automático.

Saiba mais sobre como ver o seu histórico de compras e como descarregar faturas.