Posso pagar com um cartão de crédito no Skype Manager?

É fácil comprar Crédito Skype no Skype Manager. Você pode pagar pelo Crédito Skype com cartão de crédito, PayPal e muitas outras formas. Se você tem um endereço dos Estados Unidos cadastrado e ele tiver sido validado, você pode pagar por Crédito Skype no Skype Manager usando um cartão American Express (AMEX).

Quando você se conecta no Skype Manager, você recebe um limite que determina o valor máximo de Crédito Skype que pode comprar por vez. A variedade de métodos de pagamento disponíveis para você também é limitada, então pode ser que você não consiga comprar Crédito Skype com um cartão de crédito.

Se a sua empresa for validada, você pode acessar uma ampla variedade de métodos de pagamento ou aumentar o limite de compras.

Saiba mais sobre como comprar Crédito Skype e atribuí-los aos seus membros no Skype Manager.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.