Como saberei quando alguém enviar uma mensagem de chat no Skype para Windows desktop?

Windows

Este artigo também está disponível para:

Se você estiver conectado ao Skype e receber uma mensagem de chat, um sinal laranja numerado será exibido em cima da guia Recentes. O número exibido indicará a quantidade de chats que contêm mensagens de chat não lidas.

Na guia Recentes, os chats com mensagens não lidas serão representados em negrito. Um sinal laranja numerado aparecerá ao lado do chat que contém a nova mensagem. O número exibido indicará a quantidade de mensagens de chat não lidas nesse chat.

Além disso, na lista de contatos, um ponto laranja aparecerá ao lado do contato que enviou uma nova mensagem para você.

Depois que você tiver lido a mensagem, o ponto laranja desaparecerá.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.