Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Este artigo não está disponível para a sua plataforma selecionada.

Como faço para atualizar o Skype para iPhone ou iPod Touch?

Se você quiser atualizar o Skype no seu iPhone ou iPod Touch para a versão mais recente, não será preciso desinstalar o Skype. Quando uma versão mais recente do Skype estiver disponível para o seu dispositivo Apple, basta acessar a App Store para instalar uma versão atualizada.

Saiba mais sobre o Skype para iPhone.

No entanto, se você quiser desinstalar a versão anterior do Skype para iPhone antes de instalar a versão mais recente, basta tocar e manter pressionado o ícone do Skype na tela inicial até que o ícone comece a tremer e um x apareça no canto do ícone. Solte o ícone e, depois, toque no x. Isso desinstalará o aplicativo.