Por que não posso receber chamadas quando a tela está desligada no meu dispositivo Windows Mobile?

Esta pergunta frequente refere-se ao aplicativo Windows Mobile, que não está mais disponível para download. Para obter ajuda com relação ao Skype para Windows Phone, consulte estas perguntas frequentes.

É possível que o seu telefone Windows tenha automaticamente desligado a sua conexão WiFi. Para evitar que isso aconteça novamente, mude as configurações de controle de consumo de energia do seu telefone. Consulte o manual do seu dispositivo para ajustar as configurações de controle de consumo de energia WiFi, pois esse processo varia de acordo com o dispositivo.

O Skype para Windows Mobile não está mais disponível para download.