Por que não posso receber chamadas quando a tela está desligada no meu dispositivo Windows Mobile?

Windows Phone

Esta pergunta frequente refere-se ao aplicativo Windows Mobile, que não está mais disponível para download. Para obter ajuda com relação ao Skype para Windows Phone, consulte estas perguntas frequentes.

É possível que o seu telefone Windows tenha automaticamente desligado a sua conexão WiFi. Para evitar que isso aconteça novamente, mude as configurações de controle de consumo de energia do seu telefone. Consulte o manual do seu dispositivo para ajustar as configurações de controle de consumo de energia WiFi, pois esse processo varia de acordo com o dispositivo.

O Skype para Windows Mobile não está mais disponível para download.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.