Preciso fazer backup da minha lista de contatos?

Windows

Estas instruções são para o Skype para Windows desktop. Você pode baixar a versão mais recente do Skype aqui. Se você não sabe qual é a versão do Skype que está usando, é fácil descobrir.

Não é preciso fazer backup da sua lista de contatos. No Skype, seus contatos são armazenados de forma centralizada nos nossos servidores. Você pode acessar seus contatos de qualquer lugar, desde que se conecte com o mesmo nome Skype e senha. No entanto, se ainda quiser fazer backup da sua lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Contatos > Avançado > Fazer contatos de backup para arquivo…
  3. Selecione onde quer salvar o arquivo e clique em Salvar.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.