Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Preciso fazer backup da minha lista de contatos?

Estas instruções são para o Skype para Windows desktop. Você pode baixar a versão mais recente do Skype aqui. Se você não sabe qual é a versão do Skype que está usando, é fácil descobrir.

Não é preciso fazer backup da sua lista de contatos. No Skype, seus contatos são armazenados de forma centralizada nos nossos servidores. Você pode acessar seus contatos de qualquer lugar, desde que se conecte com o mesmo nome Skype e senha. No entanto, se ainda quiser fazer backup da sua lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Contatos > Avançado > Fazer contatos de backup para arquivo…
  3. Selecione onde quer salvar o arquivo e clique em Salvar.