Preciso fazer backup da minha lista de contatos?

Estas instruções são relativas ao Skype 5.0 para Windows desktop ou versões mais recentes. Você pode baixar a versão mais recente do Skype aqui. Se você não tiver certeza quanto à versão do Skype que está usando, será fácil descobrir.

Não é preciso fazer backup da sua lista de contatos. No Skype 5.0 e versões mais recentes, seus contatos são armazenados de forma centralizada nos nossos servidores. Você pode acessar seus contatos de qualquer lugar, desde que se conecte com o mesmo nome Skype e a mesma senha. No entanto, se ainda quiser fazer backup da sua lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Contatos > Avançado > Fazer back-up de contatos…
  3. Selecione onde quer salvar o arquivo e clique em Salvar.