Como faço para mostrar ou ocultar as informações dos meus contatos?

Windows

As informações exibidas são somente aquelas que o contato quer compartilhar. Você pode saber mais sobre perfis e privacidade. Para ver as informações de um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na lista de Contatos ou Recentes, clique com o botão direito do mouse no nome do contato e selecione Exibir perfil para exibir a janela do Perfil.
  3. Clique em Fechar quando terminar.

Você também pode ver um resumo do perfil de um contato na parte de cima da janela da conversa:

1. Na lista de Contatos ou Recentes, clique no nome da lista de contatos para revelar a janela de conversa à direita.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.