Como faço para mostrar ou ocultar as informações dos meus contatos?

As informações exibidas são somente aquelas que o contato quer compartilhar. Você pode saber mais sobre perfis e privacidade. Para ver as informações de um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na lista Contatos ou Recentes, clique com o botão direito do mouse no nome de um contato e selecione Exibir perfil para exibir a janela Perfil.
  3. Clique em Fechar quando estiver pronto.

Você também pode ver um resumo do perfil de um contato na parte de cima da janela da conversa:

1. Na lista Contatos ou Recentes, clique no nome do contato para exibir a janela da conversa à direita.
  2. Para mostrar ou ocultar as informações do contato, na janela da conversa, clique na área na parte de cima onde o nome do contato é exibido.