Que acessórios posso usar com o Skype e onde posso adquiri-los?

Para fazer uma chamada com Skype, você precisa de alto-falantes e microfone, e para fazer uma chamada de vídeo, você precisa de uma webcam. Se você não tem nenhum deles, você ainda pode usar outros recursos do Skype, como enviar e receber mensagens instantâneas.

Muitos computadores possuem alto-falantes e mcrofones integrados, mas você obterá qualidade de áudio muito melhor se comprar um fone de ouvido com microfone ou fone.

Lembre-se de que você estará comprando acessórios de nossos estabelecimentos terceirizados e não diretamente do Skype. Os estabelecimentos com os quais trabalhamos têm excelente reputação na venda de artigos eletrônicos de consumo, e oferecem ampla cobertura para os acessórios certificados pela Skype.

Saiba mais sobre os acessórios que você pode usar com o Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.