Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

O que significa ser certificado pelo Skype?

Certificado pelo Skype significa que os técnicos do Skype testaram um determinado equipamento e comprovaram que ele funciona corretamente com o Skype. Nossos técnicos trabalham de perto com nossos parceiros fabricantes ao longo de todo o processo de certificação para assegurar que o equipamento em desenvolvimento oferece aos usuários do Skype a melhor experiência possível.