O que significa ser certificado pelo Skype?

Certificado pelo Skype significa que os técnicos do Skype testaram um determinado equipamento e comprovaram que ele funciona corretamente com o Skype. Nossos técnicos trabalham de perto com nossos parceiros fabricantes ao longo de todo o processo de certificação para assegurar que o equipamento em desenvolvimento oferece aos usuários do Skype a melhor experiência possível.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.