Estou com um problema com meu acessório certificado pela Skype...

Se você tiver um problema ou dúvida técnica em relação a um acessório certificado pela Skype, entre em contato diretamente com o fabricante do acessório. É bem provável que você encontre as informações de contato no website do fabricante, ou como parte das informações que recebeu ao comprar o acessório.

Se você tiver alguma dúvida em relação ao seu pedido, entre em contato com o estabelecimento onde comprou o acessório.